Le restaurant
Nous prônons une cuisine traditionnelle et familiale.
Nous utilisons exclusivement des produits frais et locaux, en lien avec les producteurs locaux, que nous invitons à se mettre en relation avec nous.
Nous travaillons déjà avec des produits d’exception comme par exemple la viande de chez Guash, ou le safran de chez mon ami Laurent Dieval, safran des hauteurs de Calmeilles.
Pour le vin à la carte, notre choix s’est porté sur le domaine Lauriga, vin typique de notre terroir, ainsi que la maison Pujol, pour son excellent vin bio.
Le Fournil de Caixal nous fournit le pain, de fabrication bio et fabriqué au cœur de notre village de Oms. Afin de satisfaire tous les goûts, la boulangerie de Llupia nous approvisionne en viennoiseries et pains de tradition.
D’autre part, notre collaboration avec Roussillon Salaisons nous permet de vous proposer un très grand choix de charcuteries.
Nous n’oublions pas le soutien précieux apporté dans nos débuts par Paul et Audrey du mas Picagnol.
Enfin, dans notre petite supérette seront proposés des produits de première nécessité, produits secs mais aussi viandes préalablement commandées ainsi que légumes de saison.
N’hésitez pas à vous arrêter pour déguster une bière fraiche ou autre boisson, sur notre terrasse avec vue magnifique sur le Canigou.
Nous vous attendons nombreux et serons ravis de vous accueillir dans la bonne humeur et vous faire vivre un moment agréable et gourmand.