Le Relai de l'Orme restaurant à Oms

Notre histoire

Là où tout a commencé

Jean marc et Romuald se connaissent maintenant depuis une dizaine d’années.

Romuald a commencé sa carrière de cuisinier il y a 20 ans. Il a effectué son apprentissage dans plusieurs restaurants dont « Le Welcom », restaurant traditionnel, et « La Voûte », restaurant semi gastronomique.

Après 11 années à La Voûte, Romuald quitte La Savoie pour s’installer sur Montpellier.

Jean Marc, quant à lui, a commencé il y a déjà plus de 30 ans, par un apprentissage en charcuterie.

Après un passage par le service militaire, il démarre une carrière de serveur au « Bistrot de Paris » à Saint-Étienne puis enchaîne par « La Taverne de Maître Kanter » , durant 11 années ; enfin, les « Trois Brasseurs » à Montpellier l’ont accueilli à bras ouverts.

C’est donc à Montpellier qu’ils font connaissance et la connexion se produit immédiatement.

Se mettant à la recherche d’un restaurant à prendre en gérance ensemble, l’opportunité de relais de l’Orme à Oms s’offre alors à eux.
Il ne reste qu’à contacter SOS villages pour se mettre en relation avec la mairie.

C’est plusieurs mois après le dépôt des candidatures qu’ils apprennent avec joie être choisis. Ils font la connaissance des Ulmiennes et Ulmiens et les relations se tissent facilement

Jean-Marc et Romuald ont l’intention de s’installer durablement dans ce joli village des Pyrénées